信息安全政策

信息安全政策

欢迎使用昆山科技大学全球信息网,为了保护您使用本网站的安全、权益及隐私,我们特别订定信息安全政策。

个人资料之搜集及运用

  1. 当您使用本网站时,本网站将自动搜集下列信息:日期和时间、您所撷取之网页、您所在之网址、您的浏览器种类、您对本网站网页所做行动(如下载等)及成功与否,搜集这些信息的目的在于提升本网站的服务及效能。
  2. 我们也可能对造成本网站重大负荷之网络存取行为进行监测。
  3. 我们会遵循个人资料保护法及相关法令规定,只就其特定目的,审慎处理及保护您的个人信息,不会任意对其他第三者揭露。

网络安全保护措施

  1. 我们有设置防火墙防护措施,以防范各类入侵行为发生,确保网站安全。
  2. 网站依本校 ISO 27001 信息安全管理规范,定期进行资安检测,以确保网站安全。

使用者自我保护措施

  1. 请妥善保管您的任何个人资料,不要将个人资料,尤其是密码提供给任何人,以保障您的权益。
  2. 在您完成个人化服务及在线服务等程序后,务必记得注销账号,若您是与他人共享计算机或使用公共计算机,切记要关闭浏览器窗口,以防止他人读取您的个人资料。

信息安全管理

  1. 我们的网站维护人员,其访问权限皆有被适当的授权、控管及定期复核,并留有存取纪录,以避免网站遭受不当之存取或破坏。
  2. 我们的员工皆有定期接受信息安全教育训练,对于信息安全有高度意识,都能遵守信息安全规定,共同维护网站安全。
  3. 我们的网站开发、维运、变更与维护皆有标准的安全管理程序,可以确保系统维运稳定与安全。
  4. 我们对网站数据会依本校 ISO 27001 规范之 RPO(Recovery Point Objective)时间进行备份,并定期进行回复测试演练,若发生数据遗失或损坏时,可迅速回复。
  5. 我们会定期执行稽核作业,确认网站各项处理程序都有依规定执行。
  6. 我们有建立信息安全事件监控、通报与应变处理机制,若有事件发生,可在最短时间内回复运作,降低对您可能造成的不便。

关于安全政策的修订

我们会适时修订本政策内容,并公告于本网站中,提醒您前往点选阅读,以维护您浏览网站的安全及相关权益。

现在位置:简体中文 / 关于昆山 / 信息安全政策

Copyright © since 1998 by Kun Shan University. All rights reserved. Powered by Core Constructor team.

隐私权信息安全意见沟通交通资讯|on CCSA-W3FARM-04

中华航空B2C-CMP在线优惠订票系统(昆山科技大学专属;限定透过校内IP购买使用) KSU Facebook KSU RSS 通过A+优先等级无障碍网页检测 考选部电脑化测验专区 The Open Education Consortium